平凉的世界 世界的平凉 开放的平凉欢迎您! ·设为首页 ·加入收藏 ·站点地图

平凉手机报 新闻报料:0933-8218065

当前位置: > 旅游 > 景点 >

李律仁承继任香港金融展开局主席

2019-11-06 来源: 原创 作者:admin

  

  香港金融展开局主席史美伦(右)11日卸任,主席壹职由李律仁(左)承继任。(李纳新 摄)

  国际在线报道(驻香港记者 李纳新):香港金融展开局主席史美伦11日卸任,主席壹职由李律仁承继任。李律仁10日体即兴,香港金融业的花样翻新不能站住,条需香港勇于前行,香港仍拥有壹道的优势。

  李律仁体即兴,金发局的成在于勇于花样翻新。上任后,他会与金发局成员及业界人士壹道谛视金发局度过去6年的工干,并持续发挥动花样翻新肉体,去展开壹些新的题目,当着接新的应敌。他说,金融科技将为金融业界带到来机和应敌,不到来会在投资者保障方面多做工干,期望能借助金融科技,发皓出产更聪慧的投资者保障方法。

  

  李律仁承继任香港金融展开局主席 (李纳新摄)

  李律仁说:“不到来金融科技对金融的影响是壹个很父亲的题目,不单是机、不单是做生意,带拥有能否会在投资者保障方面,会拥有壹些新的应敌,我会更剩意的是新的能性。却以做多壹点、用壹些聪慧的方法,到臻异样的效实。”

  史美伦高赞赐予李律仁的才干,期望在他的指带下,金发局能给特区内阁提出产更多好的政策建议。她说:“持续竭力,在金融效力动业、金融市场方面给特区内阁更多的政策建议。佩的,花样翻新是什分要紧的。香港不能满于即兴状,壹定要前进看,壹定要走在市场的前端,环视国际市场拥有什么新的展开,我们壹定不能滞后。”

  香港特区行政长官6日委派李律仁为金发局主席,任期从早年7月11日到皓年1月16日,并委派他在金发局报户口为担保拥有限公司后,出产任董事会主席,任期两年。

标签:  责任编辑: 孙瑞

新闻推荐